新浪游戏大厅 – 这就是信仰的力量!真爱粉自制《生化危机7》Demo手册

这就是信仰的力量!真爱粉自制《生化危机7》Demo手册

   今年E3展会,新浪游戏大厅 卡普空在公布《生化危机7》的同时,还为我们带来了该作的试玩Demo,传闻这个Demo有6个结局,实在让人惊讶。新浪游戏大厅 一个《生化危机》铁杆粉丝还特地为这个Demo制作了一个手册,一起来看看吧。

   WheresBarry是《生化危机》系列的铁杆粉丝,从1996年初代游戏开始就十分着迷于此。在《生化危机7》的试玩Demo公布后,他第一时间下载,并且在之后的七天里都在仔细研究。然后感觉终于完成了Demo的所有内容,将所有已知内容进行了汇总,制作了这个手册。手册中包含Demo里的故事、人物以及神秘幽灵女孩的位置,还附有房建的完整地图,详细的物品以及不同结局的流程指引。

   果然这个世界上没有什么是真爱粉做不到的。

   《生化危机7》将登陆PS4(PSVR)/Xbox One/PC平台,预计于2017年1月24日发售。

   《生化危机7》Demo手册:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post