免费网络游戏下载 – 《Jump全明星乱斗》最新游戏截图 悟空重击黑神会长

《Jump全明星乱斗》最新游戏截图 悟空重击黑神会长

   今日,免费网络游戏下载 南梦宫举办了一场盛大的《Jump全明星乱斗(J-Stars Victory VS)》制作发表会,向媒体和玩家展示该作最新的游戏情报,全新的游戏截图与高质量的艺术插图隆重登场亮相!

   使用PSV的玩家还将能够体验到增强现实版(AR)的 《Jump全明星乱斗》游戏样本!这也意味着游戏粉丝们将可提前与他们喜爱的角色们见面。免费网络游戏下载 在即将到来的V-Jump杂志中,主角孙悟空的AR图示将得到发布,这将允许玩家在不同的场景下来仔细观赏这一角色。目前我们还没有得到一部实际试玩版本的任何具体消息,但我们会继续保持关注!

   另外,收录了高质量PS3/PSV艺术插图的J-STARS书刊也得到了发布。本书中包含大量有关游戏中Jump全明星的消息与图片,并会作为预购游戏的赠品对购买者配信。值得注意的是,《Jump全明星乱斗》中所有出场人物尚未如玩家们期盼的那样全部完成,游戏正式版的推出还遥遥无期。

   高质量PS3/PSV艺术插图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post