侏罗纪公园游戏 – 人生一大悲剧!美国橄榄球队员因涉嫌杀人被EA踢出游戏

人生一大悲剧!美国橄榄球队员因涉嫌杀人被EA踢出游戏

   我们在许多体育类游戏中经常可以看到自己喜欢的体育偶像,侏罗纪公园游戏 比如《FIFA》、《NBA》等,但是有些明星却因为某个事件被游戏公司光荣的提出去,前佛罗里达大学和新英格兰爱国者队的著名橄榄球运动员Aaron Hernandez就是其一。侏罗纪公园游戏 EA日前宣布旗下的两款橄榄球系列游戏《NCAA美式足球14(NCAA Football 1)》和《Madden NFL 25》将会在阵容中去掉Aaron Hernandez。

   Aaron Hernandez是在6月26日于美国马萨诸塞州北阿特尔伯勒市他自己的家中被拘捕,据相关刑警透露,他将受到一级谋杀罪的指控,指控他涉嫌枪杀自己好友Odin Lloyd.

   虽然案件本身尚未有明确宣判结果,但EA方面已经很快作出了反应。由于事发突然,即将发售的《NCAA Football 14》已经只来得及关掉角色使用,游戏人物设定还会保留,所以Aaron Hernandez的照片仍将在该游戏的Nike技能训练营中出现,不过EA随后会通过游戏升级补丁的方式去掉。稍后于8月份发售的《Madden NFL 25》则会全面修改。

   早先公布的《NCAA美式足球14》上市预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post