三国志单机游戏大全 – 《三国志13》最新宣传片公布 CG画面尽显三国纷争

《三国志13》最新宣传片公布 CG画面尽显三国纷争

   随着光荣·脱裤魔旗下新作《三国志13》上市日期的临近,三国志单机游戏大全 现在官方为我们带来了本作的第三个宣传片,在最新的视频中除了精彩的CG画面之外,由吉川晃司演唱的主题曲首次公开,当然在这段视频中还有更多精彩的游戏内容公开,一起感受下吧。三国志单机游戏大全

   相关视频:

   视频中,众多武将现身,还有首次登场在《三国志13》预告中的美女貂蝉,挥袖长舞,艳惊四座。诸多三国故事也在预告中有所涉猎,比如赵云救阿斗、赤壁之战、官渡之战、三英战吕布等历史情节,主题曲是和吉川晃司合作的《Dance To The Future》。

   《三国志13》将于1月28日发售,登陆PC/PS3/PS4/Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post