尾行游戏下载 – 《铁拳7》角色服装太暴露引争议!制作人神回复惹人笑

《铁拳7》角色服装太暴露引争议!制作人神回复惹人笑

   早前,尾行游戏下载 格斗新作《铁拳7》因为其夸张暴露的服装,曾一度受到欧美国家和菲律宾的抵制。尾行游戏下载 而在2016科隆游戏展上,当外媒询问《铁拳7》制作人本作是否会在欧美国家发售时,原田胜弘表示:“问你们国家的喷子去吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈”。

   在科隆游戏展(gamescom)上,外媒Eurogamer采访了《铁拳7》制作人原田胜弘,询问关于《铁拳7》是否会在欧美国家发售的问题。原田胜弘表示:“问你们国家的喷子去吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,后来他删掉了这一回复并向其他的女性粉丝道歉。此后,原田胜弘说之前的回复不是说给女性玩家的。

   《铁拳7》和《街头霸王5》有一丝相同,那就是角色的服装采用,都是尽量往“色情”方向靠,比较绅士玩家的购买力是巨大的。因为其夸张暴露的服装,《铁拳7》之前就受到欧美国家和菲律宾的抵制。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post