儿童拼图小游戏 – 《三国:全面战争》新演示曝光 孙尚香野外遭曹军伏击

《三国:全面战争》新演示曝光 孙尚香野外遭曹军伏击

   今天,儿童拼图小游戏 Creative Assembly为我们带来了《三国:全面战争(Total War: Three Kingdoms)》最新一段演示,主要展示了游戏中的全新伏击战系统。儿童拼图小游戏 而故事的背景则是发生在曹操与孙坚势力之间,被派出的孙权和孙仁(即孙尚香)兄妹俩在野外遭到了曹军伏击,而一场遭遇战也就此展开。

   《三国:全战》伏击战官方演示:

   《三国:全战》伏击战IGN演示:

   官方演示为我们带来了本作各兵种之间详细的作战范例,充分利用了各兵种的特色来应对敌方的袭击。由于是遭受伏击,因此开场动画结束后玩家将没有时间来进行战前准备,需要立即调动部队进行应对,而这样的战斗也将会非常考验大家的微操技巧。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post