gba游戏下载中心 – 稻船敬二:《灵魂献祭》有独特的背景 不同于怪物猎人

稻船敬二:《灵魂献祭》有独特的背景 不同于怪物猎人

   近日稻船敬二召开了记者会,gba游戏下载中心 就《灵魂献祭》游戏内容本身向在场记者进行了相关讲解。gba游戏下载中心 在记者会上,稻船敬二从游戏系统、背景设计、音乐设计等方面为记者进行了介绍。

   发布会展牌

   稻船敬二此前在索尼展前发布会上就曾发布消息称《灵魂献祭》将延期到明年春天发售,目前售价未定,而该游戏支持1到4人联机。该游戏主要强调队友之间的合作、与同伴一起战斗,相信他们、保护他们以及协助他们。

认真讲解中

   在游戏中玩家某些时刻需要作出牺牲自己还是牺牲同伴的艰难决定了,同时,玩家还可以依靠超能力创造技能。在使用第二视角模式观察模式时,玩家可以发现敌人的弱点以及目前队友的状态。另外,即使在联机过程中一不小心死亡的话也没关系,玩家将变成灵魂状态继续为队友提供帮助。

 游戏展示

   稻船敬二在进行游戏介绍时谈到,联机的同伴濒死时,其他玩家可选择救赎或牺牲它,这将决定玩家未来的发展。究竟是要当一名充满善良之魂的英雄,还是热衷杀戮的恶人都取决于玩家自己。

   随后游戏音乐部分的介绍官方禁止摄像以及照相,因此在场记者也就都很配合的停下了手中不断按动的相机快门。本作作曲由光田典康负责,并找来了全交响乐团来进行演奏。

界面展示

   本次记者见面会上,稻船敬二也对该游戏多人联机模式进行了演示。演示的四个人有辅助有近战有远程,当游戏中有玩家濒死时,其他玩家可以选择拯救他还是牺牲他。牺牲队友可以增加能力但同样会有衰减代价,这也就是所谓《灵魂献祭》这个游戏的最根本的理念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post