金鲨银鲨游戏 – iPhone 5最新配件图曝光 机身“变长”画质将娉美PS3

iPhone 5最新配件图曝光 机身“变长”画质将娉美PS3

   日前网络上关于下一代iPhone的消息越来越多,金鲨银鲨游戏 不少传闻说iPhone 5将在9月发布,究竟是真是假只有等到真正发布的那天才会知道。金鲨银鲨游戏 不过对于下一代iPhone,很多人都非常关心的是机身外型是否有变化?硬件上是否有重大的升级?

   根据近日网上传闻来看,下一代iPhone的机身有可能会变长,9to5mac也将各种曝光的关于iPhone 5的配件汇总在了一起,通过一些配件来看似乎机身变长,电池也与以前不同了。

   在WWDC上发布,Cook站在舞台上用非常激情的口吻告诉大家“Then , I have something really important to show you ,the iPhone 5 !”接着大屏幕上出现非常漂亮的iPhone 5效果图,场下会发出近乎惨叫一般的惊呼!Cook只是以一种略显自豪的微笑看着大家,等台下见见的安静下来之后,Cook开始介绍iPhone 5的每一个新特性:

   – 没错,它更长了!我们觉得用户应该会更喜欢16:9的、更加接近人眼视野范围的屏幕,而且我们维持了其Retina视网膜分辨率,用户们将继续享受无可挑剔的画质,当然它有了更多的内容!

   – 两倍的游戏性能!是的,两倍!它的表现丝毫不输于XBOX360、PS3!我们可以想象这将是一件多么激动人心的事情!

   更多新配件图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post