腾讯qq游戏大厅下载 – 《恸哭之星》游戏舞台与新角色公开 4位美女联袂登场

《恸哭之星》游戏舞台与新角色公开 4位美女联袂登场

   本周的Fami通杂志介绍了PS4平台异色动作RPG游戏《恸哭之星》的最新情报:游戏舞台与四名新角色公开。腾讯qq游戏大厅下载 游戏预计于2018年10月18日发售,腾讯qq游戏大厅下载 价格7980日元+税。

   新角色:

   Anamnesis(CV:井上喜久子)

   指引“零”和“未来”进入边狱的幽鬼。通过夺取他人的灵魂来补全自己的灵魂。是“零”在前往边狱的时候偶尔会遇见的因缘之敌。零的暴走与Anamnesis有关。对“零”来说,她是“未来”的仇人。

   777(CV:诸星堇)

   向“零”表达好意的人型幽鬼。拥有改变边狱地区构造的超强力量。即使是活着的人也能见到她的样子。玩家必须打倒777,才能进入边狱更深处。777在被零追逐的时候似乎很“开心”。另外,777生前抱着的人是她的父亲,目前生死未卜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post