盗墓笔记游戏 – 国行《健身环大冒险》预售火爆 不到半天卖出超2万件

国行《健身环大冒险》预售火爆 不到半天卖出超2万件

   《健身环大冒险》由于其健身和娱乐的属性,盗墓笔记游戏 推出后就非常火爆。盗墓笔记游戏 今日,国行《健身环》在NS京东官方旗舰店开启独家预售,不到半天的时间预售就超过了2万件。国行《健身环》将于2020年9月3日正式发售,本作将以Ring-Con、腿部固定带及游戏兑换卡同捆套装的形式发售,定金99元,预售价499元。

   京东官方旗舰店预售地址>>>

   在《健身环大冒险》中,你可以一边在奇幻世界中冒险,一边进行健身锻炼;在各种各样的关卡中前进,并利用 “健身技能”与敌人战斗。游戏还包含可以在短时间内轻松游玩的模式,包括丰富多样的小游戏、针对特定部位锻炼的简单模式等。运动后,你还可以测量心率,并查看所耗费的运动时间、热量以及其他训练成果,享受每一天的运动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post