游戏狗 – 好事多磨!RPG新作《女神异闻录5》中文版或将延期

好事多磨!RPG新作《女神异闻录5》中文版或将延期

   人气RPG游戏《女神异闻录5》将于2016年9月15日发售,游戏狗 而供应商之前也曾表示《女神异闻录5》中文版游戏也会同步发售,不过今天,供应商给我们带来了一个不好的消息,中文版《女神异闻录5》发售日期可能会有所变动。游戏狗

   今日Play-Asia官博发文:“【Persona 5 中文版信息更新】根据我们上游供应商的最新讯息,目前关于本作品的发售日期等产品信息或许会有变化,我们还需要等待进一步的确认消息;鉴于有许多玩家们在咨询,特此微博通知下大家;如果有任何新的确认消息,我们会第一时间微博通知玩家们的”。

   发售日期变动的话,提前基本是不可能的,所以最有可能的就是中文版游戏要延期了。不过目前尚无法确定,我们也将会持续关注《女神异闻录5》的最新动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post