无线游戏 – 拒绝平台独占!CD Projekt:《巫师3》只为真正的玩家服务

拒绝平台独占!CD Projekt:《巫师3》只为真正的玩家服务

   《巫师》系列开发商CD Projekt RED曾经说过只为真正的玩家服务,无线游戏 并不是为所有人打造游戏。无线游戏 因此他们公然藐视了损害玩家利益的事情,拒绝臭名昭著的DRM和收费的平台独占内容,继续专注的推出高素质的游戏。而在对待《巫师3:狂猎》上,CDP联合创始人Marcin Iwinski也表示将会保持这一优良的传统。真可谓是业界良心。

   Iwinski此前曾表示过,抱发行商大腿并不能显著的促进游戏的销量,而且有时候还可能要牺牲掉一些自己的想法,所以《巫师3》他们决定由自己来发行,这在很大程度上有助于他们决定《巫师3》的一些发行事务。

   Iwinski最近在接受Eurogamer采访时表示,他们将会坚持自己的想法,不会在今年的E3上公布任何形式的平台独占内容。同时,他还透露《巫师3》将会参加今年E3最大的一个展台,不过他并没有明确说明是谁家的展台。

   “我们对待所有玩家的态度就是一律平等,”Iwinski解释道,“我们不会仅仅因为某人付给我们一笔好处费就为他们的平台推出独占内容,也不会刻意将某个平台的发售日期延后。这和我们的理念有冲突,所以我们不会那样做的。”

   《巫师3:狂猎》此前经过一轮跳票将于明年2月份上市,CDP表示该作不会在经历第二次跳票。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post