搞笑的游戏名字 – 《死或生5:最后一战》新角色曝光:LoveLive果皇穿越?

《死或生5:最后一战》新角色曝光:LoveLive果皇穿越?

   早前TeamNinja就在推特预告,搞笑的游戏名字 将会在1月15日公布《死或生5:最后一战(Dead or Alive 5: Last Round)》中的新角色,而在《Fami通》的新刊预告中,我们得以提前一睹这位新妹子的庐山真面——《LoveLive!》大法的教徒该激动了,这位校服装的妹子居然名叫穗乃果(ほのか)!

   我大果皇也要加入乳摇、爆衣、卖肉的行列了吗?!

   当然官方没有明说,玩家们也只能自己一厢情愿猜测二者之间的关系,不过这也忒明显了!也许TeamNinja是想借LL大法的东风吸引更多男性玩家?

   关于这位“穗乃果”的具体情报,1月15日就能见分晓,还请关注我们的后续报道!

   《死或生5:最后一战》PC版将于2015年2月17日登陆北美地区,而日版将于2月19日上市,游戏还将登陆PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360,敬请期待!​

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post