搞笑游戏名 – Overkill版《行尸走肉》将参展E3 第一人称“突突突”

Overkill版《行尸走肉》将参展E3 第一人称“突突突”

   除了Telltale Game旗下的《行尸走肉》之外,搞笑游戏名 《收获日》开发商Overkill也将打造一款第一人称FPS版《行尸走肉》游戏,而日前,Overkill正式确认,这款《行尸走肉》将会参战E3游戏展,或许在E3展会上,我们会见到本作的首支演示。搞笑游戏名

   根据早前情报,505 Games将负责发行这款《行尸走肉》,本作将在2016年登陆PC,PS4和Xbox One平台。

   目前我们对这款作品的了解还很少,505 Games曾表示《行尸走肉》有潜力“复刻、甚至是超越《收获日2》“。截止到2014年12月31日,《收获日》系列游戏销量超过了900万套,而《收获日2》销量也是非常不错。开发商Overkill Software的母公司Starbreeze过去15年来一直是亏损,但当《收获日2》发售后,只凭借这一款作品在半年内就实现了盈利。

早前预告

   Overkill的《行尸走肉》旨在提供一个全新的合作体验,游戏将有新的角色和故事线。本作是一款第一人称合作射击游戏,同时也融合了动作,角色扮演,生存和潜行要素。玩家将扮演一名生存者,和其他玩家在僵尸世界中求生。

   Overkill在开发《行尸走肉》的同时也不会落下《收获日》系列。据工作室表示,他们正在准备一个《收获日》和《行尸走肉》之间”史无前例的交合“。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post