惩罚游戏 – 让双枪消逝吧!《CS:GO》玩家更想要冲锋手枪系列

让双枪消逝吧!《CS:GO》玩家更想要冲锋手枪系列

   在《CS:GO》中,惩罚游戏 枪械的多样性是V社着重花心思的一块,但不得不说的是,在手枪列表中至今仍有不合理之处——其中最大的冲突在于cz-75和57的替换,然而无人问津的双枪却稳坐手枪交椅。惩罚游戏 对此玩家们纷纷表示,已经不想再看到鸡肋的双枪了。

   一直以来,双枪就是一个尴尬的枪械,《鬼泣》系列当中枪械除了花哨或者偶尔打断攻击以外,伤害是没法看的。而游戏中玩家最喜欢的手枪不外乎三大种:默认手枪、57/Tec-9/cz-75以及玄学沙鹰,在比赛中使用双枪的可以说是寥寥无几。而双枪的数据也让它变成了鸡肋般的存在。尽管V社在更新中对双枪有所加强,但效果并不理想。

   接下来我们就来看下双枪的枪械数据:

   1.在经过更新改动之后,V社加强了双枪的威力,穿甲伤害以及准度均有所提升。

   

   2.而从弹道来看,站立射击时,双枪的弹道到后期十分密集,但如果是跑动射击的话,只能呵呵。

   3.同其它$500可以购买的武器相比,双枪的劣势更大。最大的硬伤在于换弹时间以及移动射击精准度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post