多特单机游戏网站 – 《刺客:英灵殿》主题音乐公开 蕴藏维京神话的神秘性

《刺客:英灵殿》主题音乐公开 蕴藏维京神话的神秘性

   近日,多特单机游戏网站 外媒Gameinformer公开了一段《刺客信条:英灵殿》的主题音乐。多特单机游戏网站 这首音乐名为《Out Of The North》,由Jesper Kyd、Sarah Schachner、Einar Selvik合作打造。从中可以听出维京人的信念。

   主题音乐试听:

   Jesper Kyd曾为《刺客信条2》创作了名为《Ezio’s Family》的背景音乐。据他所说,《Out Of The North》是游戏中挪威的主题音乐,蕴藏了维京神话的神秘性,仿佛在漫长航行后来到了一个维京人的村镇。Jesper Kyd 表示他想抓住那种广阔而崎岖的景观,峡湾、山脉、冰雪…展现维京人坚定的生活信念。

   由育碧蒙特利尔工作室主导研发的《刺客信条:英灵殿》讲述了艾沃尔,一位在战斗和荣耀的故事中崛起的凶悍维京突袭者的史诗冒险故事。游戏提供了迷人维京人体验,将玩家带入了出于英格兰黑暗时代残酷背景下、美丽而又神秘的开放世界。运用包括劫掠在内的全新游戏特色,壮大居住地并在任务中增强实力,以争取在英灵殿诸神之间赢得一席之地。

   《刺客信条:英灵殿》是一款雄心勃勃的动作角色扮演游戏,其将玩家的选择和探索置于游戏体验的中心。在整个世界中,玩家将遇到游戏挑战、独特且意想不到的人物和他们令人难忘的故事以及令人叹为观止的各种景致。玩家可以使用自定义工具来修改发型、纹身、战争彩绘、武器以及装备。此外,玩家还能随时在男性或女性艾沃尔之间切换。政治联盟、作战决策以及对话选项都将对《刺客信条:英灵殿》的世界产生影响,所以玩家必须做出明智地选择来保护自己氏族的家园和未来。

   《刺客信条:英灵殿》将于2020年11月17日登陆XboxOne、PS4、Stadia以及PC平台(仅限Uplay及Epic Game Store)。同时,游戏也将于Xbox Series X以及PS5发售后登陆次世代主机平台。购买了《刺客信条:英灵殿》Xbox One或PS4版本的玩家可免费升级至次世代主机版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post