古装换装小游戏 – 《女神异闻录5》预订特典揭晓!首批PS3版游戏截图公布

《女神异闻录5》预订特典揭晓!首批PS3版游戏截图公布

   今天,古装换装小游戏 《女神异闻录5(Persona 5)》已经开始预订,官方提供了四个版本供玩家选择,尤其是特别版特典福利极为丰厚。古装换装小游戏 另外,官方首批PS3版游戏截图公布,各位看官可以仔细对比一下PS3版与PS4版的画质哦!

   

今天,索尼互动娱乐开启了PS3/PS4平台游戏《女神异闻录5(Persona 5)》数字版预订。日本PS商店上有四个版本,分别是PS4版、PS3版、 二十周年庆PS商店特别版(PS4版)和二十周年庆PS商店特别版(PS3版)。

   《女神异闻录5》二十周年庆PS商店特别版特典
   

   《女神异闻录4》服装&BGM特别套组
   《女神异闻录3》服装&BGM特别套组
   俄尔普斯&俄尔普斯贼神套组
   伊邪那岐&伊邪那岐贼神套组
   《女神异闻录》二十周年庆最佳原声音乐
   二十周年庆特别版限量款主题&2种头像

   此外,PS商店公布了首批官方PS3版游戏截图,各位可以清楚看到相同场景下PS4版与PS3版游戏截图所呈现的画质区别。

   战斗:

PS4

PS3

   地牢:

PS4

PS3

   涩谷:

PS4

PS3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post