bl游戏推荐 – 《最终幻想Agito》E3宣传片 与零班一起拯救世界!

《最终幻想Agito》E3宣传片 与零班一起拯救世界!

   虽然E3 2014展会上PC、主机平台上的游戏大作更能吸引眼球,bl游戏推荐 但作为“手游大厂”,Square Enix怎么能不拿出点招牌存货呢……果不其然,他们在E3现场发布了iOS平台游戏《最终幻想Agito》的最新宣传视频,一起来欣赏下吧!

   《最终幻想Agito》E3宣传视频:

   本作是《最终幻想:零式》的姐妹篇,与《FF零式》世界观共存,舞台继续设定在欧立恩斯大陆。bl游戏推荐 在妄图支配世界的独裁者侵略下,最后的大战一触即发,拯救人类的希望——Agito掌握在一群训练生手中。为了唤醒救世的力量,你们将投身于战火之中,交战或和平、恭顺或抵抗……训练生的决断,将影响世界的未来。

   “Agito”是拉丁文,意为“觉醒者”,游戏世界观和战斗方式与PSP版《最终幻想:零式》基本一致,都是比较正统的A·RPG。首先玩家要创建自己的角色,从性别、外形、声音到使用的武器都可以选择。游戏全程3D视角和场景展开,包括探索、剧情触发、支线等多种RPG元素。

   《最终幻想Agito》目前仅有日文版,游戏要求 iOS 7.0 以上系统,官方推荐在iPhone 5、iPad 4以上设备运行。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post