龙珠对打游戏 – 不止手游!河洛暗示《金庸群侠传》PC单机新作开发中

不止手游!河洛暗示《金庸群侠传》PC单机新作开发中

   就在昨天,龙珠对打游戏 河洛工作室《侠客风云传》主策划亚古暗示正在开发一款武侠新作,晚上小虾米徐昌隆就发微博确认了《金庸群侠传》手游的消息,并表示这款手机游戏将很快与广大玩家正式见面。龙珠对打游戏 这一消息立刻在河洛的单机玩家群中炸开了锅,很多系列的粉丝表示接受不能。为此,河洛主策划亚古再发微博,暗示《金庸群侠传》PC单机新作少不了,并表示其将会成为更有趣的国产单机。

亚古微博原文

徐大也发微博暗示续作

   河洛主策划亚古的微博原文:“一炁流行!我们对游戏性的坚持不会改变。《那个》会采用更好的技术,更丰富的武侠元素、更完善的npc社交系统、无接缝地图、国学易理的应用。我们期许《那个》能成为更有趣的国产单机!”

   微博中透露,河洛团队将会推出一款采用更好的技术进行开发,有着更丰富的武侠元素、更完善的npc社交系统、无接缝地图、国学易理应用的游戏,而且最后还点明了这是一款“国产单机”!也就是说,除了刚刚公开的《金庸群侠传》手游外,河洛还有一款正统的单机游戏也在开发中,而根据主策划亚古微博上的动态,这款游戏十有八九就是《金庸群侠传》PC单机新作没跑了!

《金庸群侠传》手游人设图

   而据网友分析,本次徐昌隆团队选择制作《金庸群侠传》手游可能也与智冠拥有《金庸群侠传》版权有关,《金庸群侠传》PC单机的回归势在必行,但想要像《侠客风云传》一样改名换招牌显然不切实际,而不帮智冠做手游,《金庸群侠传》的版权就搞不定,何谈续集?徐大也是身不由己!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post