角色扮演的单机游戏 – PSV《可塑性记忆》新预告 超萌人工智能少女登场

PSV《可塑性记忆》新预告 超萌人工智能少女登场

   5pb.旗下视觉小说新作《可塑性记忆(PLASTIC MEMORIES)》将于明天登陆PSV平台,角色扮演的单机游戏 而今天Famitsu公布了本作的两段新预告,分别展示了和萌葱ユウ博智及チェルシー谈话的场景。角色扮演的单机游戏 萌葱ユウ创造了艾拉并且在Giftia大楼内部开发了人工智能“Alma”,而チェルシー则是一个可爱的Giftia(高性能机器人)女孩。

   萌葱ユウ预告:

   チェルシー预告:

   同原作一样,《可塑性记忆》讲述的是男主角水柿司高考失败后,进入制造拥有感情的智能机器人Giftia的SAI公司,在那里水柿司被安排到回收到期的Giftia的终端服务部门工作。在这个不受重视的部门里,水柿司Giftia少女“艾拉”组成搭档,一起开始了工作,命运之轮在两人之间开始转动……游戏采用了原作主线故事情节,但同样有新的故事线可以选择。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post