角色小游戏 – 完爆苹果!终极笔记本Surface Book国行确认春节上市

完爆苹果!终极笔记本Surface Book国行确认春节上市

   被誉为“终极笔记本”的Surface Book自公布以来就引起了极高的关注度,角色小游戏 当然国内小伙伴最关心的还是这款神器的国行版究竟何时上市?近日,微软大中华区董事长兼首席执行官贺乐斌(Ralph Haupter)在接受采访时透露,Surface Book国行版将于春节期间上市。角色小游戏 这样看来,那就是明年2月份了。

   报道还称,贺乐斌表示,在第一天上市的时候,Surface Book的预售量已经是以前产品预售量的四倍了,我们相信在未来几周这一数字仍然会上涨。

   其实,上月19号,Surface Book就通过了国家3C质量认证,上市确实箭在弦上。

   当然,售价仍然很有悬念,目前海外入门款(i5/8GB/128GB)1499美元,约合9593元,独显入门(i5/8GB/128GB)1699美元,顶配(i7/16GB/1TB)3199美元,约合人民币20315元。

   看样子国行至少1万块了。不过微软可是强调S Book性能两倍于MBP,大家有兴趣支持吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post