巴啦啦小魔仙的游戏 – 《暗黑地牢》全新DLC公布 PC平台将加入新生存模式

《暗黑地牢》全新DLC公布 PC平台将加入新生存模式

   制作组Red Hook Studios今日公布了《暗黑地牢》新DLC内容,巴啦啦小魔仙的游戏 这款DLC名为“疯狂色彩”,将于6月19日登陆PC,Mac以及Linux平台,售价为4.99美元。巴啦啦小魔仙的游戏 这个价格的DLC只能说一般吧。

   此外该DLC还会在未来登陆各大主机,掌机和iOS平台。

   DLC将加入一个全新生存模式,在新地图“The Farmstead”中,玩家将要抵抗潮水般敌人的挑战,该模式将会提供三种不同的挑战,包括一个引导关卡,BOSS战,以及无止境的敌人攻击波。此外,DLC将加入全新的音乐,2个全新BOSS,一个全新的敌人派系,以及其他一些游戏道具等等。

   《暗黑地牢 》是一款拥有独特手绘哥特式钢笔画风格的回合制RPG游戏。除了画风上的独树一帜之外,其在玩法上引进了非常有趣的英雄情绪管理系统:也就是玩家操控的英雄会随着游戏的随机事件以及玩家的操作水平出现情绪的上下波动,而这些情绪的变动将影响到英雄的战斗技能发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post