小游戏美女 – 《罪恶装备:启示者》预购版Demo确认 含三大完整模式

《罪恶装备:启示者》预购版Demo确认 含三大完整模式

   《罪恶装备:启示者(Guilty Gear Xrd -REVELATOR-)》即将在5月26日登陆日本,小游戏美女 相信不少玩家早已提前预购了这款2D格斗大作。小游戏美女 而现在,预购的玩家有福了!Aksys Games宣布将于4月5日在北美PSN上推出游戏的预购Demo版,PS4玩家届时可下载该版本。

   预购Demo版包括了完整版的街机模式、对战模式以及训练模式,其中的角色包含以前公开的《罪恶装备:启示者》角色,同时三位新角色Jam, Johnny和Jack-O也将参战。

   《罪恶装备:启示者》是罪恶装备系列最新作品,该作已经宣布于5月26日登陆日本地区,北美地区为6月7日,欧洲地区为6月10日,登陆平台则是PS4和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post