单机休闲游戏 – 白金新作《星神链》背景设定公布 异次元生物袭击方舟

白金新作《星神链》背景设定公布 异次元生物袭击方舟

   在昨天早晨的任天堂直面会上,单机休闲游戏 白金工作室公布新作《星神链(Astral Chain)》,本作是一款第三人称视角的科幻动作游戏。单机休闲游戏 游戏的制作团队十分豪华,由创作了《I"s》、《电影少女》的人气漫画家桂正和负责人物设计。《鬼泣》之父神谷英树担当监督、《尼尔:机械纪元》主设计师田浦贵久担任导演。

   任天堂官方今天首次放出了本作的背景设定和一些战斗系统的说明。《星神链》的故事发生在一座名叫“方舟”的近未来多元化城市里,某一天,一道次元之门忽然出现并放出了大量可怕的生物袭击居民。城市的警备队完全无法抵抗这些侵略者,在这生死存亡之际,特殊警察部队“Neuron”出动了。玩家所扮演的角色就是Neuron的一员,游戏伊始需要选择角色的性别,而没有被选中的另一方也不会就此消失,而是会转变为主角“弟弟、妹妹”的存在。

   为了对抗入侵者,人类研发出了一种名为“军团”的支援战斗单位,从截图上看,这些支援单位的感觉就和JOJO奇妙冒险里的替身相似,能够与主角打出各种精彩的配合,官方称之为“协同动作系统”。

   《星神链》将于8月30日登陆Switch平台,游戏的预购现已开启,普通版售价7980日元(约合487元人民币),收藏版售价9980日元(约609元人民币),内含艺术设定集与原声CD。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post