网秦官网 – TPS《正当防卫》真人电影导演敲定 疾速追杀编剧加盟

TPS《正当防卫》真人电影导演敲定 疾速追杀编剧加盟

   据外媒Deadline报道,网秦官网 根据SE雪崩工作室旗下的STG《正当防卫(Just Cause)》改编电影最近确认了导演人选,曾执导《优步危机》和《考菲和卡利姆》的迈克尔·道斯(Michael Dowse)荣当此任。网秦官网

   《正当防卫》将由德里克·柯尔斯塔德(《疾速追杀》三部曲)编写剧本,由Constantin Film和Prime Universe Film合作制作,Square Enix方面担任执行制片人。

   《正当防卫》电影将按照游戏的蓝本展开,主角里科正在执行一项任务对抗黑手组织。“Just Cause”这个名字来源于美国入侵巴拿马战争,代号为“正义事业行动(Operation Just Cause)”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post