纠结的爱 – 自行感受!《巫师3:狂猎》新老截图对比 到底缩水没?

自行感受!《巫师3:狂猎》新老截图对比 到底缩水没?

   关于《巫师3:狂猎》是否“缩水”一直是玩家粉丝热议的话题,纠结的爱 虽然官方多次出面澄清,但是在一些图片和视频面前,CDPR的言论似乎很难让人信服。纠结的爱 日前,外媒又公布了一批《巫师3》新老画面对比图,一起来一看究竟吧!

   上图为去年公布的35分钟试玩截图,下图为2015年公布的游戏截图,可以看出墙体细节降质严重,但由于截图地点不同,不做过多评判。

   这次都不用细节对比了……明显能看出画面质量降低了很多,之前我们也提到过。《巫师3:狂猎》的画面表现由电影化(类似于《教团:1886》)变成了色彩化,风景化的渲染,从图中可以明显感受到下图鲜亮有余真实不足,光影2D化严重。

啥也不说了,大家感受一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post