看病小游戏 – 《怪猎:崛起》操虫棍、铳枪介绍 猎虫回归、防御锋刃

《怪猎:崛起》操虫棍、铳枪介绍 猎虫回归、防御锋刃

   距离《怪物猎人:崛起》发售尚有3个多月,看病小游戏 开发商卡普空在最近一段时间不断“挤牙膏”式的放出情报,从登场怪物介绍、村落NPC介绍到现在的武器动作介绍,逐步让玩家对游戏有初步的了解。看病小游戏 今日官方公布了《怪猎:崛起》操虫棍、铳枪武器动作介绍,一起来了解下新作中的变化吧。

   操虫棍:

   操虫棍可操纵猎虫,从猎物身上吸取精华,以此强化自身的武器。跳向空中,猛踢猎物,可在不落地的情况下尽情发动攻势。

   铁虫丝技-铁虫丝跳跃 

   用力跳起的同时进行攻击。按下按键可衍生跳跃斩、跳跃突进斩与空中回避,还能在空中使用该招式。

   铁虫丝技-猎虫回归

   回避的同时唤回猎虫。猎虫回来时,会使出能获得回复精华的回旋攻击。此外,猎虫回到猎人身边时,其耐力将会完全恢复。

   铳枪:

   铳枪是在坚固的长枪上添加炮击能力的攻击性武器。一边使用各种炮击系动作压制猎物,一边看准时机发动具有强大威力的大招吧。

   铁虫丝技-冷却斩

   垂直上升的同时使出上捞斩并填充弹药,下落时使出敲打。可以缩短龙击炮的过热时间。

   铁虫丝技-防御锋刃

   看准时机防御攻击后会回复锋利度。防御后能衍生各种攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post