开心消消乐20关四星攻略 – 暴雪嘉年华2016门票首次在中国发售 这波手你剁还不剁

暴雪嘉年华2016门票首次在中国发售 这波手你剁还不剁

   暴雪每年都会举行一次暴雪嘉年华,开心消消乐20关四星攻略 在活动现场,玩家可以第一时间试玩暴雪游戏的最新版本,获得游戏的第一手资料。开心消消乐20关四星攻略 今天,暴雪方面正式宣布,2016年暴雪嘉年华门票将首次在中国发售,不过每个战网账号只能购买一次,门票售价1299元,仅限本人使用。

   在暴雪嘉年华现场,玩家不仅可以第一手试玩暴雪游戏的最新版本,还可以加入现场座谈会,购买游戏周边商品,近距离观看多项暴雪电竞赛事的全球总决赛等等。感兴趣的玩家可以点击这里收藏天猫旗舰店,届时再进行抢购。

   以下为官方原文:

   暴雪嘉年华——全球暴雪游戏玩家的聚会和狂欢庆典。多年来,由于支付方式和语言等方面的限制,前往美国加州参加暴雪嘉年华的中国玩家极为有限。今年,第10届暴雪嘉年华将于美国加州当地时间11月4日及5日(即北京时间11月5日及6日)再度降临安纳海姆会议中心,中国玩家也将迎来亲身参与的绝佳机会 —— 本届暴雪嘉年华首度为中国玩家预留了数量非常有限的一批现场门票。而此前暴雪嘉年华现场门票在全球范围的两轮发售,均已抢购一空。这批为中国玩家预留的门票将于6月14日起,在暴雪游戏天猫旗舰店(blz.tmall.com)正式发售。

   2016暴雪嘉年华现场门票以1299元人民币发售。首批门票将于北京时间6月14日上午10时开始抢购。门票数量有限,售完即止,每一个国服战网帐号限购1张。

   骑上坐骑,开启传送门,准备踏上一次史诗级的冒险吧!今年,不仅是暴雪嘉年华第10次举办的里程碑,玩家们还将一起欢庆暴雪25周年盛典。作为暴雪嘉年华的参与者,你将有机会体验到:

   第一手试玩暴雪游戏的最新版本

   近距离观看多项暴雪电竞赛事的全球总决赛,包括2016《星际争霸II》世界锦标赛系列赛(WCS),2016《炉石传说》世界锦标赛,《风暴英雄》秋季冠军赛以及2016《魔兽世界》竞技场世界锦标赛等

   加入现场座谈会,与开发和美术团队的代表面对面交流

   奖励丰厚的社区趣味竞赛

   限量游戏周边商品

   还有许多未揭晓的精彩活动内容

   如果各位来自艾泽拉斯、时空枢纽或者其他暴雪宇宙的小伙伴们无法亲临现场,仍然可以通过购买暴雪嘉年华虚拟门票,在家舒适地观看在线活动直播。虚拟门票的详细信息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post