doinb中文怎么那么好 – 生存游戏《堡垒之夜》新预告、截图 将加入合作模式

生存游戏《堡垒之夜》新预告、截图 将加入合作模式

   公布了两年但仍未上市的生存射击大作《堡垒之夜(Fortnite)》近日放出了最新的消息,doinb中文怎么那么好 此次Epic Games通过外媒Gameinformer为我们放出了该作最新实战演示、杂志封面以及截图等。doinb中文怎么那么好 该作VGA 2011发布,采用免费发行。

   最新预告:

   本作保持了Epic Games打造TPS的水平,同时加入合作模式,与线性的脚本事件不同,游戏将挑战你对动态环境的应对能力,打造城堡的同时对抗敌人。

   该作引入了RPG类型的升级系统,《暗黑破坏神》一样的劫掠系统,随机地图,PVP模式,可玩性相当碉堡。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post