高渐离怎么玩 – 《侠盗飞车5》海量新情报曝光 地图增至前作5倍

《侠盗飞车5》海量新情报曝光 地图增至前作5倍

   昨天《GTA5》的大量细节被泄露。高渐离怎么玩 本次泄露看起来合乎情理,高渐离怎么玩 渠道也算正统。国外一名匿名人士在GameSpot的论坛中上传了大量的游戏情报,遗憾的是这条线头被断,该用户也被论坛封了号。

   根据上传者的信息,R星的一名前员工泄露了以下信息:

   1. 故事主角只有一个。他的名字叫走Albert De Silva。该男子有一半的西班牙血统,曾经是Vice市的黑帮家族的一员。他定居在洛杉矶,也有了家室。他的儿子叫做Kevin De Silva,喜欢玩《使命召唤》游戏。这个孩子是个懒蛋,废柴,但对FPS游戏十分钟情。Kevin对他的老爹还是非常崇拜的。

   2. Xbox和PS3主机平台的多人模式最多支持32人。PC平台尚无此方面的信息。就像在《荒野大镖客》中,玩家可以结成帮派。游戏中的黑帮势力改为依靠名声进行排位。玩家扮演的黑帮大大小小的事无恶不作,从抢劫一个自助洗衣店到闯入军事基地,盗走最尖端的武器。黑帮头子拥有更大的权力,他可以对帮内的所有人员进行排位,可以给某一个具体的成员传达任务指令。黑帮门都有自己的势力范围,但是这仅仅适用于洛杉矶市内。

   3. 本作地图将会是前代《GTA4》的5倍。洛杉矶市地图将占整个地图的一半,是《GTA4》自由城面积的2倍多一点。地图一贯的保留了《GTA》以往的设计风格,被分为3个不同的板块。

   4. 玩家可以驾驶飞机,飞机的类型从二战时代的战斗机到个人私用飞机。

   5. 车辆和枪支在一定程度上可以自定义。比如,你可以在你的枪上安装消声器,你也可以给你的爱车增添氮气装置。

   首支预告片:

往下翻,第二页还有更多猛料。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post