首商网登录 – 《死或生6》DLC角色瑞秋上线 圣诞比基尼套装同步亮相

《死或生6》DLC角色瑞秋上线 圣诞比基尼套装同步亮相

   光荣旗下格斗游戏《死或生6》在昨日迎来更新,首商网登录 来自《忍者龙剑传》的角色魔神猎人瑞秋隆重上线。首商网登录 瑞秋登场后同时推出"瑞秋初次登场服装”,共5套:欢乐婚礼服装、七海海盗服装、乐园泳装、海风徐徐的夏日连身裙、圣诞比基尼。

   《死或生6》瑞秋预告:

   瑞秋使用权已经上架PS4、Xbox以及Steam商店,以Steam为例,在已有《死或生6》本体的基础上单角色使用权售价37元,拥有季票3的玩家可直接使用。

   此外,为纪念《死或生6》免费版“200万次下载”的疾风免费服装,以及女孩们的圣诞比基尼套装也同步上线。同时,即日起至1月17日,龙隼的角色使用权将针对PS Plus与Xbox Gold会员免费开放。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post