绝地求生正式版 – 《巫师3》官方否认游戏画面降级 新补丁多达600项改动

《巫师3》官方否认游戏画面降级 新补丁多达600项改动

   3天前,绝地求生正式版 CD Projekt RED旗下3A人气大作《巫师3》正式发售,想必大家都已经进入了宏大的巫师世界了吧。绝地求生正式版 对于之前炒得沸沸扬扬的画面缩水问题,玩家想必也都心里有数了吧。近日,开发方在接受媒体采访时,也谈到了玩家关心的游戏降级问题以及为什么最终版的画面会和VGX及E3预告片有所不同。

   员工Marcin Iwinski说:“在开发进程中我们确实参加了一些展示,效果很好也很惊艳,但那时离完成游戏还远的很。当你把那种画面放到开放世界时,不管哪个平台,那是完全不可能的。我们一直尝试可以变得更好,这就是游戏开发。”

   工作室总监Adam Badowski称,渲染系统在VGX 2013之后就没修改过,当时有两个渲染系统可以选择,另一个可以提供更动态的光照,但不适用于开放世界。

   关于烟雾效果和预告片里看起来不同的问题,他回答说:“这个系统会让游戏性能变得非常糟糕,没有DirectX 12,任何游戏都驾驭不了。”

   “我们并不认同游戏画面是降级的,因为玩家们的感觉是不同的。如果他们根据2013年预告片才做出购买的决定,我们对此感到遗憾,这并不公平。”

   “从某种方式来说,我们并不认为这是个问题,到游戏完成我们都在努力工作,而且我们没有隐瞒任何事情,这和我们的宗旨是相悖的。”

   《巫师3:狂猎》的下个补丁会包含超过600项改动,PC版则可以让玩家自己修改.ini文件。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post