王者的段位排序 – 次世代主机Xbox720硬件规格公布?全部和8有关!

次世代主机Xbox720硬件规格公布?全部和8有关!

   微软的Xbox720长期以来受到了业界的关注,王者的段位排序 其上市时间及硬件配置也变得扑朔迷离。王者的段位排序 近日,据微软的核心游戏合作伙伴透露的消息:微软次时代主机Xbox 720硬件规格全部和8有关。

   根据这家游戏开发商消息来源透露,Xbox 720处理器采用8核心设计,搭配8GB内存,采用定制版Radeon HD 8880 GPU,支持DirectX 11.1规范,操作系统采用定制版Windows 8。

   唯一和8不沾边的是其存储容量。Xbox 720将内建640GB硬盘。不过,也有消息指出,以上规格可能只是Xbox 720 beta开发机的规格,Xbox 720零售版规格泄露还有待时日。

   网传Xbox720概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post