狼人对决 – 育碧确认参加ChinaJoy 2017 《刺客信条:起源》或登场

育碧确认参加ChinaJoy 2017 《刺客信条:起源》或登场

   CJ 2017将于本月底开幕,狼人对决 想要体验最新游戏、欣赏Cosplay小姐姐的网友可以开始准备了。狼人对决 昨天下午,育碧中国官方微博发布消息,确认参加CJ 2017,届时将会带来“一场更丰富的沉浸式娱乐盛宴”。

   此外,育碧还回顾了在去年2016 ChinaJoy上的精彩瞬间,包括现场的cosplay活动,疯兔VR现场体验,《刺客信条:枭雄》、《孤岛惊魂:原始杀戮》等育碧大作的现场试玩等等,今年的ChinaJoy不知道育碧会不会又带来全新游戏的试玩,如果能有《刺客信条:起源》和《孤岛惊魂5》的登场那就合适不过了。

   2016 ChinaJoy育碧展台回顾:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post