V社“御用”画师爆料:DOTA2动画化立项,定名DOTA卡通

V社“御用”画师爆料:DOTA2动画化立项,定名DOTA卡通

   作为V社的“御用”画师,知名画师Drew Wolf最近创建了一个新网站,上面描述了他目前参与的V社项目。在这网站中,他展示了最近在参与的一个项目,开发一种精简的视觉风格,并将其转化为2D动画,这个项目目前被命名为DOTA卡通。

   Drew Wolf在四年的时间中共参与了100多个英雄及生物的视觉设计,并且还参与了配音的工作。DOTA2冠军盾的设计与DOTA2物品的设计他也有参与。

   以游戏为基础制作动画并非已经早有先例,暴雪就是国外知名的游戏(dong hua)公司,只是不知道这部动画最终何时能大家见面?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post