Switch版《怪物猎人XX》上市预告 发售后3个月内更新

Switch版《怪物猎人XX》上市预告 发售后3个月内更新

   任天堂官方发布了《怪物猎人XX》Switch版的上市预告,玩家可以在《怪物猎人XX》中掌握6个独特的狩猎风格,官方表示这是迄今为止自定义功能最棒的《怪物猎人》体验。

   Capcom官博也宣布Switch《怪物猎人XX》(Monster Hunter Generations Ultimate)已正式发售!繁简体中文会在3个月内更新!《怪物猎人XX》Switch版能够随时随地享受狩猎乐趣,除了网络连线之外还能跟机友面连!本作魔物数量是系列之最,从粉丝最爱的老面孔到全新的神秘魔物都囊括在内!还能继承《怪物猎人X》的存档,老玩家不用重新开荒!快来见证MHG的终极进化吧!

   Capcom官方微博:

   此外Capcom官方也说明《怪物猎人XX》无法继承《怪物猎人X》和《怪物猎人XX》Switch版的存档。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post