英国游戏零售商GAME有望推出云游戏服务 欲与PS Now合作

英国游戏零售商GAME有望推出云游戏服务 欲与PS Now合作

   自索尼的PS Now云游戏服务惊艳CES 2014后,越来越多的厂商瞄上了云游戏领域。近日,英国著名游戏零售商GAME表示,他们也要进军云游戏领域,并希望与PS Now展开一定程度的合作。

索尼PS Now云游戏服务

   在接受MCV采访时,首席数据官 Ian Chambers表示:“我现在不会排除任何可能性。我想说的是,假如你回想18个月以前,你会发现GAME是一家非常注重创新的公司。我们推出了自己的会员系列游戏,自己的成就奖励app,自己的为交易网站,自己的游戏预定服务,还有最新设立的数字游戏设施。我们知道游戏玩家社群的需要,我们有能力满足大家的需要。”

   “我们认为在线缓冲技术的云游戏非常具有潜力。自从微软和索尼推出各自的会员云游戏服务以后,GAME正在不遗余力地为他们提供支持。”

   Chambers表示,他们计划全面支持PS Now,同时还将为消费者提供更广泛的数字服务业务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post