曝《除暴战警3》画面缩水严重 新演示与预告差距明显

曝《除暴战警3》画面缩水严重 新演示与预告差距明显

   在历经多次跳票后,《除暴战警3》终于即将发售。然而,根据最新公布的实机演示来看,游戏画面缩水严重,疑似开发商偷懒在画质上“打折扣”了……

   《除暴战警3》最初公布的时候号称使用了Azure云计算技术,提供最终极的场景地形破坏。目前本作计划2月15日正式发售,主要提供两种玩法模式,分别是单机剧情模式和多人对战模式。其中的多人对战模式将会兑现最初的承诺,提供最终极场景破坏。

   但根据最新公布的玩法演示,我们发现目前临近发售的游戏版本似乎比最初演示的游戏画面有明显差别。在2015年的首次技术演示上,我们曾见过尺度巨大的建筑破坏,爆炸产生的动态光源也可以正确地打在建筑地形上。

   但最新公布的游戏画面里,不仅场景破坏敷衍了事,而且也看不到任何动态光影,整个游戏画面给人感觉落后当代前沿主流水平。

   好消息是,《除暴战警3》可以在Xbox One上达到1080p,并在Xbox One X 上达到原生4K。但如果高分辨率是牺牲画面特效才能达到的话,就太让人失望了。

   《除暴战警3》的实际品质目前还不得而知,但画面缩水降质的现象着实令人担心,经历如此漫长的开发时间,最后交上这样的答卷并不应该。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post