《荣誉勋章2》开发商:EA爱和COD比较 与我们无关

《荣誉勋章2》开发商:EA爱和COD比较 与我们无关

    《荣誉勋章:战士》的出版经理Greg Goodrich表示,他不希望在今年继续延续EA和动视在FPS领域一年一度的口舌之争。

    这几年以来,在宣传各自的FPS时动视和EA之间的斗争往往比游戏更好玩,尤其是EA,作为比较弱势的一方,为了唱衰动视说的废话可不少,一会说3年内《使命召唤》必将完蛋《战地》一统天下,一会说打败《使命召唤》是长期策略

    但今年《荣誉勋章:战士》的开发商Danger Close的态度似乎不太一样,在之前公布游戏发售之日时,他们就表示今年玩家不会再听到类似说辞,看来《使命召唤》已经成了Danger Close内部的禁语。

    当谈到两家公司之间多年的斗争时,Goodrich说:“这个很自然,因为我们各自游戏的类型和历史,总是不由自主的就想找对方干架。”

    “但如果你仔细看你会发现,其实我们开发商从来不提这些话。EA是个很大的公司,他们要考虑一些成年人该考虑的是,这并不是我们能控制的。”

    “要知道我们的游戏讲述的是Tier1特种部队的故事,把他们去和别人比较是不合适的,也非常无礼。但我说的话只能代表开发商内部,也许你还是会听到EA说这说那,不过我们不会说。

    《荣誉勋章:战士》以真实生活中的精英部队“Tier 1”特种部队为主角。这一次,游戏剧情将继续扮演Tier 1的一名队员,执行各种艰巨的任务。故事由美国Tier 1部队战士撰写,根据当今真实的反恐战斗改编。对于美国来讲,Tier 1部队,受NCA(NationalCommandAuthority)的节制,即听从总统及国防部长的召唤。而海豹(Seals)、特战司令部下属的各成员单位,包括三角洲及游骑兵部队等,均属Tier 2级别;其它支援单位,比如反谍或情报组织,连Tier的级别都排不上。

    《荣誉勋章:战士》将在10月23日登录PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post