《白日梦魇:1998》新宣传PV 面部捕捉系统打造恐怖氛围

《白日梦魇:1998》新宣传PV 面部捕捉系统打造恐怖氛围

   《白日梦魇:1998》原本是粉丝重制《生化危机2》的项目,但随着项目越做越大,就变成了一个独立游戏。负责开发的独立游戏工作室Invader Studios近日公开了该游戏的最新宣传视频,展示了如何利用面部捕捉系统打造恐怖气氛。

   最新视频:

   视频中Invader工作室的公关总监Michele Glannone介绍:为了让游戏中的角色表情更加真实,我们采用了iClone Facial Mocap面部捕捉系统。我们制作了栩栩如生的表情动画,让游戏中的角色面临恐怖、害怕时反应的更加真实,传递给玩家身临其境的感受。

   在《白日噩梦1998》的游戏里,玩家将在噩梦中求生,游戏让人有一种怀旧的心情。这款游戏的叙述方式直接引用了90年代的方式,现代玩法机制完美契合这种旧学校风格求生恐怖游戏。

   《白日梦魇:1998》还在开发中,虚幻4引擎打造,将于2018年登陆PC平台。

   游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post