央视报道《Dota2》TI7决赛 盛赞中国队:整体发挥出色

央视报道《Dota2》TI7决赛 盛赞中国队:整体发挥出色

   虽然《Dota2》TI7上,中国战队未能夺冠,但央视新闻频道《新闻直播间》栏目还是对整个赛事进行了专题报道,并盛赞中国战队整体发挥出色!

   央视报道:

   当地时间8月12日,第七届《Dota2》国际邀请赛在美国西雅图落下帷幕,中国队表现良好,分获2-5名,只在最后的冠军争夺赛中不敌Liquid战队,憾失冠军。

   央视新闻报道称:“中国战队曾在第二、第四、第六届夺冠,一直希望打破奇数年无冠军的怪圈。本次比赛中国战队整体发挥出色,虽然最后没能夺冠,但是队员们的努力也得到了观众们的认可。”

   在TI期间,央视也曾多次报道赛事相关情况,并为中国战队加油。央视称中国电子竞技产业总产值超过500亿元,成为全球第一大电竞市场。电子竞技产业的发展也成为年轻的电子竞技走向成熟化、规范化的重要保障。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post