国产新单机《新剑侠传奇》震撼公布 西山居三剑客打造

国产新单机《新剑侠传奇》震撼公布 西山居三剑客打造

   今日,艾游正式宣布,将于2014年暑期正式推出3D武侠ARPG单机游戏《新剑侠传奇》。据悉,该游戏由知名游戏制作人李兰云主导开发、裘新担任研发顾问,此外,游戏的音乐由国内知名音乐人罗晓音操刀创作。

《新剑侠传奇》LOGO

   李兰云、裘新、罗晓音,作为西山居曾经的领军人物,被并称为“西山居三剑客”。三人曾联手开发著名的武侠单机游戏《剑侠情缘》,剑侠情缘单机系列在推出后获得了巨大的市场认可,当年与《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》并称“国产三剑”。

   时隔十余载,“三剑客”再次联手打造武侠单机游戏。据透露,《新剑侠传奇》是一款全3D、即时制、多结局的武侠ARPG单机游戏

   期待在今年暑期,《新剑侠传奇》能让我们体验到一段全新的江湖传奇!

   《新剑侠传奇》官方网站地址:http://jx.aigame100.com/index.html

图《新剑侠传奇》官网

   《新剑侠传奇》

   2014年全新武侠单机游戏《新剑侠传奇》,由国内知名游戏制作人李兰云先生带领珠海云游团队倾力打造,老牌游戏制作人裘新先生担任游戏开发顾问、国内顶级游戏音乐制作人罗晓音先生打造游戏音乐。

   关于百游:

   百游是国内知的网络游戏运营商之一,先后成功推出《兽血沸腾》、《龙腾世界》、《凡人修仙传》等多款大型网游。2011年后成功又成功发行了多款国内外知名单机游戏大作,后成立独立单机业务子公司并设立单机孵化基金。

   关于艾游:

   艾游公司成立于2012年,以单机游戏代理和发行为核心业务,其前身百游单机事业部曾成功发行《仙剑奇侠传五》、《英雄无敌VI》、《风卷残云》、《碧之轨迹》、《仙剑奇侠传五前传》、《凡人修仙传单机版》等多款国内外单机游戏大作。同时,艾游还致力于发展单机游戏发行平台、注资孵化国产单机游戏等相关业务。

   《新剑侠传奇》游戏故事背景:

   公元1161年,金国侵宋失败,各地农民起义频发,统治集团之间争权夺利,相互火并,初登帝位的金世宗忙于稳固自己的统治,无力再次攻宋。1162年,宋孝宗登帝位,起用张浚为枢密使,大举北伐金国却同样遭受大败。1164年冬,宋廷与金国正式议和。

   此后,南宋重视生产,劝课农桑,兴修水利,民和俗静,家给人足,余粮委田,出现了天下康宁的升平景象,史称“乾淳之治”。而金国也对内励精图治,革除弊政,积极发展经济,使金朝国库充盈,百姓安乐,天下小康,史称“大定之治”。这一时期内,金宋两国之间也南来北往,出现了难得的和平景象。

   然而,积怨已久的国仇家恨岂能就此干休,在这一番歌舞升平、和平安乐的假象背后,却是暗流涌动,宋金两国之间,无论是朝堂之上还是武林之间,仍然暗战不休。

   十多年弹指一挥间,金国天忍教弟子耶律离已成为年轻一代中的高手,满怀壮志,欲闯江湖一展身手。他所不知道的是,一场血雨腥风,正要因此掀起……。

   这正是:猛虎下山风云起,利剑出鞘变幻生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post