暴雪招聘页面露马脚!未公开的神秘项目或为《魔兽争霸4》

暴雪招聘页面露马脚!未公开的神秘项目或为《魔兽争霸4》

   2014暴雪已经落下帷幕,在本届嘉年华上我们见到了《星际2:虚空之遗》、《守望先锋》,但是对于忠实暴雪迷们来说还是少了点什么,没错,那就是《魔兽争霸4》!虽然魔兽首席设计师Ion Hazzikostas在早前的采访中表示对《魔兽争霸4》非常有兴趣,但这毕竟也是个人观点,暴雪官方还未出面证实,让人倍感遗憾。

   不过今日,暴雪的招聘页面又有了更新。但是此次更新中出现了一些敏感信息,或许暴雪除了前几日公布的新游《守望先锋》外还有未公开的项目。在暴雪的未公开项目的招聘内容中,关于3D美术师一职的描述为“理解魔兽争霸(Warcraft)美术风格,并热衷于将其推向新高度”,这个信息也许透露《守望先锋》之后暴雪未公开的项目或为《魔兽争霸4》。

   在暴雪的最新招聘页中,暴雪嘉年华之前未公开的项目中的一些招聘职位已经挪至《守望先锋》(英文名:OVER WATCH)中了,这也表示现在的为公开项目的招聘信息与《守望先锋》无关。

   在暴雪嘉年华后,《魔兽世界》首席设计师Hazzikostas在接受外媒采访时公开表示,未来会考虑《魔兽争霸4》和《魔兽世界2》。这是否是暴雪在嘉年华的热潮还未褪去时抛出的一个空话题,未能得知。

   “把《魔兽世界》和《魔兽争霸4》以某种方式放到一起肯定拥有很多很酷的可能性,”Hazzikostas说,“魔兽团队的每个人都深受魔兽RTS系列的影响。我很乐意看到这样的事情出现,但这要靠另外的团队在不同的时间和地点来做了。”

   Hazzikostas所说的另外一个团队正是目前正在制作《星际争霸2》的暴雪即时战略团队。“《魔兽争霸4》来了,尤其玩家社区对魔兽系列很感兴趣,”暴雪即时战略团队首席游戏制作Tim Morten说道,“我们现在专注于制作‘虚空之遗’,所以我们不会承诺说‘我们接下来会去做的X、Y或Z。’但是让我们回归魔兽的世界观感觉会是非常棒的,我很乐意看到这种情况发生。”

   另外Tim还补充道,开发团队即将把一堆官方的魔兽资源加入到《星际争霸2》的MOD工具里,让玩家们可以在游戏引擎下创建自己的魔兽场景。这些是基于《魔兽争霸3》的,而不是假想中的《魔兽争霸4》,这些资料准备在明年年初放出。

《魔兽争霸4》还有戏?!

   在2014年暴雪嘉年华上,暴雪宣布“虚空之遗”为《星际争霸2》的最后一个资料片。在《星际争霸2》的资料片结束之后,暴雪即时战略团队又会将重心放在哪里?或许《魔兽争霸4》便是首选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post