微软:《光晕》电视剧为Xbox One量身打造 能和观众互动

微软:《光晕》电视剧为Xbox One量身打造 能和观众互动

   自从微软宣布将由著名导演斯皮尔伯格担任《光晕》系列电视剧以来,各路玩家都在密切关注这部电视剧的消息。今天,Xbox娱乐工作室负责人Nancy Tellem在参加CNN一档电视节目时透露了这部影视作品的更多信息。

   Nancy Tellem表示《光晕》系列电视剧是专为Xbox One量身打造的视频娱乐内容,因此制作方将尝试在其中加入更多的互动功能。他强调:“(《光晕》电视剧)不会像现在的大部分影视作品一样,在制作完成后才生搬硬套的添加一些蹩脚的互动元素,而我们将会把互动元素从始至尾自然的融入到影片当中。”但具体细节尚不明了。

   与此同时,Nancy Tellem还暗示除了《光晕》电视剧之外,Xbox娱乐工作室的开发团队还在为Xbox One打造一些其它内容的电视节目,其中包含新闻以及直播等多种题材形式,官方将在近期公开这些节目的详细情况。而从此前微软的表态来看,这些电视节目很有可能会在8月份的科隆游戏展亮相。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post