《异形:隔离》续作来袭?《异形》官方发布神秘预告

《异形:隔离》续作来袭?《异形》官方发布神秘预告

   今天,《异形》官推发布了一支神秘预告,并配文“女儿,反抗,英雄,她的故事值得述说…”,疑似暗示《异形:隔离》续作来袭。

   《异形》神秘预告:

   预告中出现的文字为“谁是Amanda Ripley?阅读,游戏,观看,即将到来。”Amanda Ripley是游戏《异形:隔离》中的主角,也是《异形》电影中Ellen Ripley的女儿,因此这个即将到来的神秘作品可能会是《异形:隔离》的续作,或是一部讲述Amanda Ripley故事的电影/动画/漫画。

   此外20世纪福斯公司在去年11月份注册了一个新的《异形》商标“Alien:Blackout”,并且分类是属于“电子游戏”,因此许多粉丝猜测也许会迎来《异形:隔离》的续作。

   《异形:隔离》是一款2014年发行的求生类恐怖射击游戏,异形事件15年之后,Ellen Ripley的女儿Amanda Ripley肩负揭开母亲消失背后的真相使命,踏上了一个绝望的求生之战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post