iPhoneSE发布后iPhone5s将继续售卖 售价或降至200美元

iPhoneSE发布后iPhone5s将继续售卖 售价或降至200美元

   虽然当今手机市场一直是大屏机的天下,但是喜好“另类”的小屏党也不少,所以小屏手机依然受到市场欢迎和期待。这不,就连苹果都针对这部分人群推出4英寸的iPhoneSE了。

   库克显然不会让低端小屏市场的安卓手机独美,在现在看来,一代经典苹果iPhone5s将会在iPhone4s之后成为新一代长寿iPhone机型。

   据外媒报道,在苹果iPhoneSE发布之后苹果iPhone5s将会保留在当前的iPhone产品线当中,不过从目前看来iPhone5s只会在一些新兴市场进行销售,价格或许会定格在200美元左右。

   与目前国行iPhone5s相比,这个价格确实十分给力,在目前国内电商上iPhone5s的价格为2000元以上,如果苹果在不会把ROM降级成8GB的前提下售价继续下降,即使iPhone5SE价格不给力,苹果在小屏市场依然会有不小的话语权。

   iPhone5s发布时间是2013年9月,到现在为止已经在市场上奋战了近3年,如此长寿或许是因为其设计确实可圈可点,相较之下安卓手机的更新换代真是“笑而不语”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post