腾讯宣布《新流星搜剑录》即将停运 6月正式关闭服务器

腾讯宣布《新流星搜剑录》即将停运 6月正式关闭服务器

   《新流星搜剑录》是由空中网研发、腾讯代理的一款冷兵器格斗网游,该作之前一直处于测试阶段,并未进入到公测阶段。而近日腾讯宣布,《新流星搜剑录》即将停止运营,2017年4月12日起,游戏账户注册与点券充值功能均停止。而2017年6月13日起玩家将无法再登录游戏。

   对于游戏停止运营的原因,腾讯表示是与《新流星搜剑录》游戏开发商的代理协议即将终止。

   关于玩家在测试阶段充值的点券,腾讯表示将提供其他旗下游戏的礼包进行补偿兑换,包括有:《地下城与勇士》、《天涯明月刀》、《FIFAOL3》、《疾风之刃》。如果你玩以上这几款游戏,那么就刚好能把《新流星搜剑录》中的点券用于它们当中。

   但值得注意的是,补偿礼包的领取时间为2017年4月12日10:00起至2017年6月12日24:00止。如果逾期未领取,则视为放弃补偿退换的权利。

   《新流星搜剑录》是由《流星蝴蝶剑.net》原班人马打造的武侠动作游戏,游戏主打冷兵器格斗,使用不同的中国传统冷兵器,体验招式的千变万化是游戏的主要特色。《新流星搜剑录》在2013年正式公布,腾讯于同年宣布在中国大陆地区代理游戏,此后便进入了漫长的测试阶段。

   此前还有消息称本作将登陆PS4和Xbox One平台,甚至网上还出现了主机版的宣传片,不过至今游戏仍然没有正式登陆主机平台的影子。

   官方公告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post