Steam今日特惠:特别好评《黑客网络》新史低仅售9元

Steam今日特惠:特别好评《黑客网络》新史低仅售9元

   前段时间,国外游戏商店Humble Bundle开启了《黑客网络》的喜加一活动,有不少有小伙伴应该已经领到了福利!没有领到的小伙不要灰心,日前Steam商店开启《黑客网络》的特惠促销活动,游戏本体仅售9元,豪华版25元,收藏版31元,均为新史低价格,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦~

   购买地址>>>

   《黑客网络》是一款身临其境,基于终端的黑客模拟器。你将跟随一位最近刚过世的黑客,通过他遗留的线索,来探询混乱未知的网络世界。他的死可能并非像媒体所报道的意外那么简单。只需进行简单的教学,你便能使用基础的指令来完成真实的骇入过程,探索这充满了谜团的黑客世界。

   本作自带简体中文,并且媒体和玩家评价都非常高。Kotaku的评价是“这是我这辈子见过的最接近真实的黑客模拟器”,Steam上7222份评价的好评率高达93%。

   本次特价促销活动将于6月13日凌晨截止,感兴趣的朋友还请抓紧时间购买哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post