E3 2017:B社游戏MOD平台公布 太空版《辐射》登场

E3 2017:B社游戏MOD平台公布 太空版《辐射》登场

   在刚刚的E3 2017上,B社先是公布了一段蒙太奇预告,随后宣布了《上古卷轴5》,《辐射4》采用的创造引擎将发布整合官方与玩家创作的同人MOD发布平台“创造引擎俱乐部(Creation Club)”,可以更简洁的浏览到你喜欢的MOD,或者发布你创作的MOD作品,夏季通过Bethesda客户端发布。

   “创造引擎俱乐部”预告:

   据悉,“创造引擎俱乐部(Creation Club)”并不需另外下载,他将整合进支持的游戏当中,比如《辐射4》,《上古卷轴5》,而且安装MOD非常方便,只需通过游戏内选择下载,然后MOD会自动加入到游戏中,直接游玩。

   玩家还可以向“创造引擎俱乐部(Creation Club)”平台发布同人MOD作品,比如打造一部太空版《辐射4》MOD作品,不过暂只支持《辐射4》和《上古卷轴5》两部游戏的MOD作品,毕竟只有这两部游戏为创造引擎开发,尚不清楚B社是否会采用创造引擎开发其他游戏。

   Bethesda“创造引擎俱乐部(Creation Club)”预定夏季登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post