制作人:《黑暗之魂2》难度不降低 但会更容易理解

制作人:《黑暗之魂2》难度不降低 但会更容易理解

    《黑暗之魂2》的公布绝对是今年VGA颁奖礼上的一大惊喜!由于《黑暗之魂》难度太高,很多玩家希望续作能降低难度更亲民些,然而,开发商From Software并不准备向玩家屈服,他们表示,《黑暗之魂2》会容易理解一些,但难度不会下降。

《黑暗之魂2》

    根据外媒的报道,《黑暗之魂2》将由Tomohiro Shibuya和Yui Tanimura两大制作人合作开发。

    Shibuya特别提到了前作的含糊不清的问题,“就我个人而言,我也更喜欢游戏直接一些,而不是那么难以捉摸。所以,《黑暗之魂2》会变得更加直接,让人容易理解。”

    之后他话锋一转,给玩家泼了一盆冷水:“但这并不代表游戏就会因此变得简单。”

《黑暗之魂2》首发CG预告

    各位玩家愿意接受一个更容易理解的《黑暗之魂2》吗?它是否会破坏前作埋下的伏笔,把原来复杂的剧情白痴化?如果真是如此,对于喜欢这个系列的玩家来说绝对是一次打击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post